Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Il corso si svolgerà Piazza della Libertà presso la sede della Camera di Commercio di Ragusa nei giorni 6/7/8//14/15 Giugno 2019

Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica, utile per l'iscrizione all'Elenco Nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d'oliva extravergini e vergini.

Agli studenti verranno riconosciuti i crediti formativi universitari.

Il costo di iscrizione per gli iscritti al corso di laurea in Scienze Agrarie e in Tecnologie Alimentari è pari ad € 130,00  mentre per gli altri partecipanti è di 150€  da versare utilizzando le coordinate bancarie

IBAN: IT 88 T 01030 16917 00006187 0050

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 3 Giugno 2019

Per informazioni:

Società Cooperativa APO, Via A. di San Giuliano n. 349, Catania
Tel. 0932-622149  -  3337994526
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Svi.Med Onlus - Via Teocrito  6A - Ragusa  0932247643  - 3466441286
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Scarica/visualizza la Domanda di Iscrizione